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El calcio en la dieta CALCIO Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS Muchos alimentos contienen calcio, pero los productos lácteos son la mejor fuente. Leche y productos lácteos como el yogur, los quesos, la mantequilla contienen una forma de calcio que su cuerpo puede absorber fácilmente. Se recomienda la leche entera (4% de grasa) para niños de 1 a 2. Los adultos y niños mayores de 2 años deben tomar leche baja en grasa (2% o 1%) leche o leche descremada y otros productos lácteos. Extracción de la grasa no bajará la cantidad de calcio en un producto lácteo. Yogur, la mayoría de los quesos y la mantequilla son excelentes fuentes de calcio y vienen en baja en grasa o sin grasa versiones. La leche también es una buena fuente de fósforo y magnesio, que ayudan al cuerpo a absorber y usar el calcio. La vitamina D es necesaria para ayudar a su cuerpo a usar el calcio. La leche está fortificada con vitamina D por este motivo. Otras fuentes de calcio Otras fuentes de calcio que pueden ayudar a satisfacer las necesidades de calcio de su cuerpo incluyen: vegetales de hojas verdes como el brócoli, la col, la col rizada, hojas de mostaza, hojas de nabo y la col china o repollo chino El salmón y las sardinas enlatadas con huesos blandos Las almendras, nueces de Brasil, semillas de girasol, pasta de sésamo y frijoles secos Melaza El calcio se añade a menudo a productos alimenticios. Estos incluyen alimentos como jugo de naranja, leche de soja, queso de soja, cereales listos para comer, y panes. Estos son una muy buena fuente de calcio para las personas que no consumen una gran cantidad de productos lácteos. Maneras de asegurarse de que obtiene suficiente calcio en su dieta: Cocine los alimentos en una pequeña cantidad de agua para el menor tiempo posible para mantener más calcio en los alimentos que consume. (Esto significa saltear o vapor para cocinar los alimentos en lugar de ebullición). Tenga cuidado con los otros alimentos que consume con alimentos ricos en calcio. Ciertas fibras, tales como el salvado de trigo y alimentos con ácido oxálico (espinacas y el ruibarbo) pueden unirse con el calcio y evitar que sea absorbido. Por esta razón, verduras de hoja verde no se consideran una fuente adecuada de calcio por sí mismos, porque su cuerpo es incapaz de utilizar la mayor parte del calcio que contienen. Personas en una dieta vegetariana necesidad de ser seguro también incluir productos de soja y los productos enriquecidos con el fin de obtener suficiente calcio. El calcio también se encuentra en muchos suplementos de multivitaminas y minerales. La cantidad varía, dependiendo del suplemento. Los suplementos dietéticos pueden contener solamente el calcio, el calcio o con otros nutrientes como la vitamina D. Revise la etiqueta en el panel Datos del suplemento del paquete para determinar la cantidad de calcio en el suplemento. La absorción de calcio es mejor cuando se toma en cantidades de no más de 500 mg a la vez. Dos formas comúnmente disponibles de suplementos dietéticos de calcio incluyen citrato de calcio y carbonato de calcio. El citrato de calcio es la forma más cara del suplemento. Es absorbido por el cuerpo y con el estómago lleno o vacío. El carbonato de calcio es menos costoso. Se absorbe mejor por el cuerpo si se toma con alimentos. El carbonato de calcio se encuentra en productos antiácido de venta libre, como Rolaids o Tums. Cada masticar o píldora normalmente proporciona 200 a 400 mg de calcio. Compruebe la etiqueta para la cantidad exacta. Otros tipos de calcio en suplementos y alimentos incluyen lactato de calcio, gluconato de calcio, y fosfato de calcio. Efectos secundarios El aumento de calcio durante un periodo limitado de tiempo normalmente no causa efectos secundarios. Sin embargo, la recepción de mayores cantidades de calcio durante un período de tiempo aumenta el riesgo de cálculos renales en algunas personas. Los que no reciben suficiente calcio durante un largo período de tiempo puede desarrollar osteoporosis (adelgazamiento del tejido óseo y la pérdida de densidad ósea con el tiempo). Otros trastornos son también posibles. Las personas con intolerancia a la lactosa tienen problemas para digerir la lactosa, el azúcar de la leche. Over-the-counter productos están disponibles que hacen que sea más fácil de digerir la lactosa. También puede comprar leche libre de lactosa en la mayoría de las tiendas de comestibles. La mayoría de las personas que no sufren de severa intolerancia a la lactosa son todavía capaces de digerir los quesos duros y yogur. Informe a su médico acerca de los suplementos dietéticos y medicamentos que toma. Su médico le dirá si esos suplementos dietéticos pueden interactuar o interferir con su prescripción o medicamentos de venta libre. Además, algunos medicamentos pueden interferir con la forma en que el cuerpo absorbe el calcio. recomendaciones La fuente preferida de calcio son los alimentos ricos tales como productos lácteos. Algunas personas tendrán que tomar un suplemento de calcio. La cantidad de calcio que necesita depende de su edad y sexo. Otros factores, como el embarazo y las enfermedades, también son importantes. Recomendaciones para el calcio, así como otros nutrientes, se proporcionan en las ingestas dietéticas de referencia (DRI), desarrollado por la Food and Nutrition Board en el Instituto de Medicina. DRI es un término para un conjunto de ingestas de referencia que se utilizan para planificar y evaluar la ingesta de nutrientes de las personas sanas. Estos valores, que varían según la edad y el género, incluyen: Ingesta Diaria Recomendada (RDA): El nivel promedio diario de la ingesta que es suficiente para satisfacer las necesidades de nutrientes de casi todos (97 a 98%) personas sanas. Una dosis diaria recomendada es de un nivel de consumo basado en la evidencia de investigación científica. La ingesta adecuada (AI): Este nivel se establece cuando no hay suficiente evidencia de la investigación científica para desarrollar una RDA. Está situado a un nivel que se considera para asegurar una nutrición adecuada. La fuente preferida de calcio son los alimentos ricos tales como productos lácteos. Algunas personas tendrán que tomar un suplemento de calcio si no obtienen suficiente calcio de los alimentos que consumen. 0 a 6 meses: 200 miligramos por día (mg / día) 7 a 12 meses: 260 mg / día Niños y Adolescentes (RDA) Edad 1 a 3: 700 mg / día Edad 4-8: 1,000 mg / día Edad 9 a 18: 1.300 mg / día Edad 19 a 50: 1.000 mg / día Edad 50 a 70: Hombres - 1.000 mg / día; Mujeres - 1.200 mg / día Durante los 71 años: 1.200 mg / día El embarazo y la lactancia (RDA) Edad 14 a 18 años: 1.300 mg / día Edad 19 a 50: 1.000 mg / día Hasta 2.500 a 3.000 mg al día de calcio de fuentes alimenticias y suplementos parece ser seguro para los niños y adolescentes, y de 2.000 a 2.500 mg al día parece ser segura para los adultos. La siguiente lista puede ayudarle a determinar la cantidad de calcio que está recibiendo de los alimentos: vaso de 8 onzas de leche = 300 mg de calcio 1.5 onzas de queso suizo = 300 mg de calcio 6 onzas de yogur = 300 mg de calcio 3 onzas de sardinas con huesos = 200 mg de calcio ½ taza de hojas de nabo cocido = 100 mg de calcio ¼ taza de almendras = 100 mg de calcio 1 naranja mediana = 50 mg de calcio 1 mediana al horno de batata = 50 mg de calcio La vitamina D es necesaria para ayudar al cuerpo a absorber el calcio. Al elegir un suplemento de calcio, busque uno que también contiene vitamina D. Nombres alternativos Instituto de Nutrición Junta de Medicina de la Alimentación. La ingesta dietética de referencia para el calcio y la vitamina D. National Academy Press, Washington, DC. 2011. PMID: 21796828 www. ncbi. nlm. nih. gov/pubmed/21796828. Mason JB. Vitaminas, minerales y otros micronutrientes. En: Goldman L, Schafer AI, eds. Cecil Medicina de Goldman. ed 24. Philadelphia, PA: Saunders Elsevier; 2011: cap 225. Institutos Nacionales de Salud, Oficina de Suplementos Dietéticos. Dietética Suplemento Hoja informativa: El calcio. Visitado el 16 de marzo de, 2015, 2013. ods. od. nih. gov/factsheets/Calcium-HealthProfessional/ Salwen MJ. Vitaminas y oligoelementos. En: McPherson RA, Pincus MR, eds. Diagnóstico Clínico de Henry y Gestión por métodos de laboratorio. ed 22. Philadelphia, PA: Saunders Elsevier; 2011: cap 26. Lee mas Fecha de actualización 02/02/2015 Actualizado por: Emily Wax, RD, del Centro Hospitalario de Brooklyn, Brooklyn, Nueva York. También revisada por: David Zieve, MD, MHA, Isla Ogilvie, PhD, y el A. D.A. M. Equipo editorial. Temas relacionados MedlinePlus Salud ADÁN. Inc. está acreditada por la URAC, también conocido como la Comisión de Acreditación de salud estadounidense (www. urac. org). La acreditación de la URAC es un comité auditor independiente para verificar que A. D.A. M. cumple los rigurosos estándares de calidad e integridad. ADÁN. es uno de los primeros en lograr esta distinción importante de información y servicios de salud en línea. Más información sobre la política editorial de A. D.A. M.. proceso editorial y la política de privacidad. ADÁN. También es miembro fundador de Hi-Ethics y se adhiere a los principios de la Fundación Salud en la Red (www. hon. ch). La información aquí contenida no debe utilizarse durante ninguna emergencia médica, ni para el diagnóstico o tratamiento de alguna condición médica. Un médico certificado debería ser consultado para el diagnóstico y tratamiento de cualquiera y todas las condiciones médicas. Llame al 911 para todas las emergencias médicas. Los enlaces a otros sitios se proporcionan sólo para información - no constituyen un aval de los otros sitios. Derechos de autor 1997-2016, A. D.A. M. Inc. La duplicación para uso comercial debe ser autorizada por escrito por ADAM Health Solutions. Página actualizada: 28 Septiembre el año 2016 Calcio Resumen Usted tiene más calcio en su cuerpo que cualquier otro mineral. El calcio tiene muchas funciones importantes. El cuerpo almacena más del 99 por ciento de su calcio en los huesos y los dientes para ayudar a hacer y mantenerlos fuertes. El resto es todo el cuerpo en la sangre, los músculos y el fluido entre las células. Su cuerpo necesita calcio para ayudar a los músculos y los vasos sanguíneos contraen y se expanden, para secretar hormonas y enzimas y para enviar mensajes a través del sistema nervioso. Es importante obtener suficiente calcio en los alimentos que consume. Los alimentos ricos en calcio incluyen Los productos lácteos como leche, queso y yogur Verduras de hoja verde Pescado con huesos blandos que se comen, como sardinas en lata y salmón Los alimentos enriquecidos con calcio, tales como cereales para el desayuno, zumos de frutas, bebidas de soja y arroz, y tofu. Compruebe las etiquetas de los productos. La cantidad exacta de calcio que necesita depende de su edad y otros factores. Que crecen los niños y los adolescentes necesitan más calcio que los adultos jóvenes. Las mujeres mayores necesitan mucho calcio para prevenir la osteoporosis. Las personas que no consumen suficientes alimentos ricos en calcio deben tomar un suplemento de calcio. NIH: Instituto Nacional de la Salud Oficina de Suplementos Dietéticos Empieza aqui Su cuerpo y el calcio Cuando el cuerpo a obtener su calcio de Nuestra dieta nos da calcio. Los alimentos altos en calcio incluyen Los productos lácteos tales como huevos, leche, mantequilla y queso - aquí es donde la mayor parte de nuestra calcio proviene de Los vegetales verdes como el brócoli, espinacas y frijoles Nueces Los alimentos integrales como el pan, el arroz y los cereales Nuestro cuerpo a absorber el calcio de los alimentos que comemos a través de la mucosa del intestino. El calcio se almacena en los huesos. El cuerpo controla la cantidad de calcio en el torrente sanguíneo muy cuidadosamente. Cuando los niveles de calcio en sangre caen demasiado bajo, los huesos de la liberación de calcio en la sangre. La cantidad de calcio absorbe de los alimentos en el intestino también aumenta. Y los riñones a eliminar el menos calcio por la orina. Si los niveles de calcio en sangre son demasiado altos, sucede lo contrario. Hay 3 hormonas en el cuerpo, que juegan un papel importante en este sistema de control complicado. Estos son La hormona paratiroidea (PTH) - producida por las glándulas paratiroides Vitamina D La calcitonina Estas hormonas ayudan a mantener el equilibrio correcto de calcio en la sangre. Si este equilibrio se rompe, la cantidad de calcio en la sangre puede ser muy alto (hipercalcemia) y causar problemas graves. Las principales causas de hipercalcemia son Demasiado calcio se escape de los huesos en la sangre Sus riñones no son capaces de deshacerse del exceso de calcio Tomar demasiado calcio de los alimentos que comemos los niveles normales de calcio El nivel de calcio en la sangre es normalmente entre 2,1 mmol por litro y 2,6 mmol por litro. Pero recuerde que los niveles en sangre pueden variar un poco de persona a persona. Si el nivel de calcio pasa por encima o por debajo de este, entonces es posible que necesite tratamiento. CALCIO Visión de conjunto El calcio es un mineral que es una parte esencial de los huesos y los dientes. El corazón. nervios, y los sistemas de - clotting sanguíneos también necesitan calcio a trabajar. El calcio se utiliza para el tratamiento y la prevención de niveles bajos de calcio y resultando afecciones óseas como la osteoporosis (huesos débiles debido a la baja densidad ósea), el raquitismo (una enfermedad en niños a través del ablandamiento de los huesos), y la osteomalacia (ablandamiento de los huesos que implican dolor) . El calcio también se utiliza para el síndrome premenstrual (PMS), calambres en las piernas en el embarazo. presión arterial alta durante el embarazo (preeclampsia), y reducir el riesgo de cáncer de colon y de recto. Algunas personas utilizan el calcio de complicaciones después de la cirugía de bypass intestinal, presión arterial alta. colesterol alto. Enfermedad de Lyme. para reducir los niveles de fluoruro altas en los niños, y para reducir los niveles altos de plomo. El carbonato de calcio se utiliza como un antiácido para "ardor de estómago." El carbonato de calcio y acetato de calcio también se utilizan para reducir los niveles de fosfato en las personas con enfermedad renal. Alimentos ricos en calcio incluyen la leche y los productos lácteos, la col rizada y el brócoli, así como los zumos de cítricos enriquecidos con calcio, agua mineral, conservas de pescado con huesos y los productos de soja procesados con calcio. El calcio puede interactuar con muchos medicamentos de venta con receta. pero a veces los efectos pueden ser minimizados mediante la adopción de calcio en un momento diferente. Consulte la sección titulada "¿Existen interacciones con medicamentos?" ¿Como funciona? Los huesos y dientes contienen más del 99% del calcio en el cuerpo humano. El calcio también se encuentra en la sangre, los músculos, y otros tejidos. El calcio en los huesos puede ser utilizado como una reserva que puede ser liberada en el cuerpo según sea necesario. La concentración de calcio en el cuerpo tiende a disminuir con la edad, ya que se libera del cuerpo a través del sudor, células de la piel, y los residuos. Además, como las mujeres de edad, la absorción de calcio tiende a disminuir debido a los niveles reducidos de estrógeno. La absorción de calcio puede variar dependiendo de la raza, el género y la edad. Huesos siempre están descomponiendo y la reconstrucción, y el calcio es necesario para este proceso. Tomar calcio extra ayuda a reconstruir los huesos correctamente y mantenerse fuertes. Usos eficaz para Indigestión. Tomando carbonato de calcio por vía oral como un antiácido es eficaz para el tratamiento de la indigestión. Los altos niveles de potasio en la sangre (hiperpotasemia). Dando gluconato de calcio por vía intravenosa (IV) puede revertir la hiperpotasemia, una condición en la que hay un exceso de potasio en la sangre. Los bajos niveles de calcio en la sangre (hipocalcemia). Tomar calcio por vía oral es eficaz para tratar y prevenir la hipocalcemia. También, dando calcio por vía intravenosa (IV) es eficaz para el tratamiento de niveles muy bajos de calcio. Insuficiencia renal. Tomando carbonato de calcio o acetato de calcio por vía oral es eficaz para controlar los niveles altos de fosfato en la sangre en personas con insuficiencia renal. El citrato de calcio no es eficaz para el tratamiento de esta condición. Probablemente eficaz para La osteoporosis causada por medicamentos corticosteroides. Tomar calcio junto con la vitamina D parece reducir la pérdida de mineral óseo en personas que usan medicamentos corticosteroides a largo plazo. El aumento de la resistencia ósea en los fetos. En las mujeres embarazadas que comen una baja cantidad de calcio como parte de su dieta, los suplementos de calcio aumenta la densidad mineral ósea del feto. Sin embargo, esto no parece ser beneficioso para las mujeres con los niveles de calcio normales. trastorno de la glándula paratiroides (hiperparatiroidismo). Tomar calcio por vía oral reduce los niveles de hormona paratiroidea en personas con insuficiencia renal y niveles de hormona paratiroidea que son demasiado altos. Osteoporosis. Tomar calcio por vía oral es eficaz para prevenir y tratar la pérdida ósea y la osteoporosis. La mayor parte del crecimiento óseo se produce en la adolescencia, y luego la resistencia ósea en las mujeres sigue siendo aproximadamente el mismo hasta los 30-40 años de edad. Después de 40 años de edad, la pérdida ósea se produce normalmente a tasas de 0,5% a 1% por año. En los hombres, esta pérdida de hueso ocurre varias décadas más tarde. Hay más pérdida ósea si es inferior a la cantidad recomendada de calcio se obtiene de la dieta. Esto es muy común entre los estadounidenses. La pérdida de hueso en mujeres mayores de 40 puede reducirse tomando suplementos de calcio. Algunos investigadores estiman que el consumo de calcio durante 30 años después de la menopausia podría resultar en una mejora del 10% en la resistencia ósea y una reducción global del 50% en la tasa de ruptura de los huesos. La reducción de los síntomas del síndrome premenstrual (PMS). Parece que hay un vínculo entre la ingesta de calcio en la dieta baja y los síntomas del síndrome premenstrual. El consumo de calcio al día parece reducir significativamente los cambios de humor, hinchazón, antojos de alimentos, y el dolor. Además, el aumento de la cantidad de calcio en la dieta parece prevenir PMS. Las mujeres que consumen un promedio de 1.283 mg / día de calcio de los alimentos parecen tener un riesgo del 30% menor de desarrollar PMS que las mujeres que consumen un promedio de 529 mg / día de calcio. La ingesta de suplementos de calcio, sin embargo, no parece prevenir el síndrome premenstrual. Posiblemente eficaz para Cáncer colonrectal. Las investigaciones sugieren que el consumo alto de calcio en la dieta o suplementaria reduce el riesgo de cáncer colorrectal. La investigación también muestra que tomar suplementos de calcio podría ayudar a mantener el cáncer colorrectal vuelva a aparecer. Sin embargo, no parece que las personas con niveles bajos de vitamina D para beneficiarse de los suplementos de calcio. intoxicación por fluoruro. Tomar calcio por vía oral, junto con los suplementos de vitamina C y la vitamina D, parece reducir los niveles de flúor en los niños y mejorar los síntomas de envenenamiento por fluoruro. Colesterol alto. La ingesta de suplementos de calcio junto con un bajo contenido de grasa o dieta baja en calorías parece reducir modestamente el colesterol. Tomar calcio por sí solo, sin la dieta restringida, no parece reducir el colesterol. Alta presion sanguinea. tomar suplementos de calcio parece reducir ligeramente la presión arterial (por lo general alrededor de 1-2 mm Hg) en personas con o sin presión arterial alta. de calcio parece ser más eficaz en las personas sensibles a la sal y la gente que normalmente reciben muy poco calcio. el consumo de calcio por vía oral también parece ser útil para reducir la presión arterial en personas con enfermedad renal grave. Carrera. Existe alguna evidencia de que el aumento de la ingesta de calcio en la dieta podría disminuir el riesgo de accidente cerebrovascular. La presión arterial alta durante el embarazo (preeclampsia). Tomar 1-2 gramos de calcio por vía oral por día parece reducir la presión arterial relacionada con el embarazo. El calcio parece reducir el riesgo de hipertensión en el embarazo en alrededor de 50%. El calcio parece tener el mayor efecto en las mujeres y las mujeres de alto riesgo con niveles bajos de calcio. La pérdida de dientes. Tomar calcio y vitamina D por vía oral parece ayudar a prevenir la pérdida de dientes en las personas mayores. Pérdida de peso. Adultos y niños con bajo consumo de calcio son más propensos a ganar peso, tienen un mayor índice de masa corporal (IMC), y tener sobrepeso u obesidad en comparación con las personas con alta ingesta de calcio. Los investigadores han estudiado si el aumento de la ingesta de calcio puede ayudar a perder peso. Algunas investigaciones clínicas muestran que el aumento de consumo de calcio de los productos lácteos, como el yogur, aumenta la pérdida de peso, masa corporal magra, y la pérdida de grasa corporal en personas que siguen una dieta baja en calorías, así como personas en una dieta normal sin restricciones en calorías. Posiblemente ineficaz para El cáncer de mama. Algunas investigaciones sugieren que las mujeres que consumen más calcio tienen un menor riesgo de desarrollar cáncer de mama. Sin embargo, otras investigaciones sugieren que los niveles de calcio en sangre no están vinculadas con el riesgo de cáncer de mama. En general, la mayoría de las investigaciones sugieren que el consumo de calcio no reduce el riesgo de cáncer de mama. Enfermedad del corazón. La evidencia sugiere que tomar suplementos de calcio no reduce el riesgo de enfermedades del corazón en personas sanas. Cáncer de ovarios. Algunas evidencias sugieren que los niveles altos de calcio están relacionados con un menor riesgo de cáncer de ovario. Sin embargo, otras investigaciones sugieren que la ingesta de calcio en la dieta no está vinculado con el riesgo de cáncer de ovario. ineficaz para Paro cardíaco. La evidencia sugiere que la administración de calcio durante la parada cardiaca no aumenta la supervivencia y en realidad podría empeorar la posibilidad de reanimación. Evidencia insuficiente para mordeduras de araña viuda negro. Algunas evidencias sugieren que la inyección de calcio por vía intravenosa (IV) reduce los calambres musculares asociados con las mordeduras de araña viuda negro. Cáncer. La investigación muestra que las mujeres sanas de edad avanzada que toman 1400-1500 mg de calcio al día, más 1.100 UI de vitamina D3 (colecalciferol) al día tienen un riesgo 60% menor de desarrollar cáncer de cualquier tipo. Sin embargo, tomando el calcio solo no parece reducir el riesgo de cáncer. Diabetes. Algunas investigaciones preliminares sugieren que el consumo de más calcio de la dieta o de suplementos, ya sea solo o en combinación con la vitamina D, disminuye el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2. Los altos niveles de plomo en la sangre. Algunas investigaciones sugieren que el tomar suplementos de calcio no reduce los niveles de plomo en la sangre. Sin embargo, otras investigaciones sugieren que el consumo de calcio reduce los niveles de plomo en sangre en un 11%. Cáncer endometrial. La ingesta de suplementos de calcio podría reducir el riesgo de desarrollar cáncer de endometrio. Sin embargo, el calcio de la dieta no parece tener ningún beneficio. La prevención de caídas. La evidencia sugiere que el calcio más vitamina D podría ayudar a prevenir las caídas por la disminución de balanceo del cuerpo y ayuda a mantener la presión arterial normal. El calcio solo no parecen tener el efecto. Curiosamente, calcio y vitamina D parece prevenir las caídas en las mujeres, pero no en los hombres. Síndrome metabólico. Algunas evidencias sugieren que el consumo de más calcio de la dieta y los suplementos, ya sea solo o en combinación con la vitamina D, disminuye el riesgo de desarrollar el síndrome metabólico. La deficiencia de vitamina B12 causada por el fármaco metformina. Tomar suplementos de calcio podrían reducir la deficiencia de vitamina B12 causada por la diabetes metformina drogas. La inflamación en el tracto digestivo (mucositis). La evidencia sugiere que el uso de un fosfato de calcio se enjuague la boca que contiene (Caphosol) en combinación con tratamientos de flúor reduce la duración del dolor en personas con inflamación en el tracto digestivo. La depresión después del embarazo (depresión posparto). Investigaciones preliminares indican que el consumo de calcio al día, empezando 11-21 semanas de embarazo, reduce la depresión 12 semanas después del parto. calambres en las piernas relacionadas con el embarazo. Las primeras investigaciones muestran que el calcio puede ayudar a prevenir calambres en las piernas en la segunda mitad del embarazo. Cancer de prostata. Investigación acerca de cómo el calcio afecta el riesgo de cáncer de próstata se ha mostrado resultados contradictorios. Algunas investigaciones sugieren que el tomar suplementos de calcio al día disminuye el riesgo de cáncer de próstata. Sin embargo, otras investigaciones sugieren que no existe una relación entre la ingesta de calcio y el riesgo de desarrollar cáncer de próstata. Convulsiones. Las primeras investigaciones sugieren que el calcio puede ayudar a controlar las convulsiones causadas por caídas repentinas de los niveles sanguíneos de calcio. Enfermedad de Lyme. Otras condiciones. Se necesitan más pruebas para evaluar la efectividad del calcio para estos usos. Efectos secundarios El calcio es PROBABLEMENTE SEGURO para la mayoría de la gente cuando se toma por vía oral o cuando se administra por vía intravenosa (IV) y de manera adecuada. El calcio puede causar algunos efectos secundarios menores tales como eructos o gas. El calcio es POSIBLEMENTE SEGURO para adultos y niños cuando se toma por vía oral en dosis altas. Evitar tomar demasiado calcio. El Instituto de Medicina establece lo tolerable diaria nivel máximo de consumo (UL) para el calcio basado en la edad de la siguiente manera: La edad de 0-6 meses, 1.000 mg; 6-12 meses, 1.500 mg; 1-8 años, 2.500 mg; 9-18 años, 3.000 mg; 19-50 años, 2.500 mg; Más de 51 años, 2000 mg. Las dosis más altas aumentan la probabilidad de tener efectos secundarios graves. Algunas investigaciones recientes también sugieren que las dosis más de la necesidad diaria recomendada de 1000 a 1300 mg al día para la mayoría de los adultos pueden aumentar las probabilidades de un ataque al corazón. Esta investigación es preocupante, pero todavía es demasiado pronto para decir con certeza que el calcio es realmente la causa de un ataque al corazón. Hasta que se sepa más, seguir consumiendo cantidades adecuadas de calcio para satisfacer las necesidades diarias, pero no cantidades excesivas de calcio. Asegúrese de considerar la ingesta total de calcio de fuentes dieta y de suplementos y tratar de no exceder de 1000-1300 mg de calcio por día. Para averiguar calcio en la dieta, contar con 300 mg / día de los alimentos no lácteos, además de 300 mg / taza de leche o jugo de naranja fortificado. Advertencias y precauciones especiales: El embarazo y la lactancia. El calcio es probablemente segura cuando se toma por vía oral en las cantidades recomendadas durante el embarazo y la lactancia. No hay suficiente información disponible sobre la seguridad del uso de calcio por vía intravenosa (IV) durante el embarazo y la lactancia. bajos niveles de ácido en el estómago (aclorhidria). Las personas con niveles bajos de ácido gástrico absorben menos calcio si el calcio se toma con el estómago vacío. Sin embargo, los niveles de baja acidez en el estómago no parecen reducir la absorción de calcio si el calcio se toma con alimentos. Aconsejar a las personas con aclorhidria tomar suplementos de calcio con las comidas. Los altos niveles de fosfato en la sangre (hiperfosfatemia) o bajos niveles de fosfato en la sangre (hipofosfatemia). El calcio y el fosfato tienen que estar en equilibrio en el cuerpo. Tomar demasiado calcio puede lanzar este equilibrio y causar daño. No tome suplementos de calcio sin la supervisión de su profesional de la salud. Insuficiencia tiroidea (hipotiroidismo). El calcio puede interferir con el tratamiento de la tiroides de reemplazo hormonal. Separadas de calcio y de tiroides medicamentos por al menos 4 horas. El exceso de calcio en la sangre (como en trastornos de las glándulas paratiroides y sarcoidosis). El calcio debe ser evitado si usted tiene una de estas condiciones. la función renal alterada. Los suplementos de calcio puede aumentar el riesgo de tener un exceso de calcio en la sangre en personas con función renal alterada. Fumar. Las personas que fuman absorben menos calcio del estómago. interacciones Interacción importante: No tome esta combinación Ceftriaxona (Rocephin) interactúa con el calcio La administración de ceftriaxona intravenosa y calcio puede provocar daños en peligro la vida de los pulmones y los riñones. El calcio no se debe administrar por vía intravenosa dentro de las 48 horas de ceftriaxona intravenosa. Interacción moderada: Tenga cuidado con esta combinación Los antibióticos (antibióticos de quinolona) interactúa con el calcio El calcio puede disminuir la cantidad de antibiótico que el cuerpo absorbe. Tomar calcio junto con algunos antibióticos podría disminuir la eficacia de algunos antibióticos. Para evitar esta interacción, tome suplementos de calcio al menos 1 hora después de los antibióticos. Algunos de estos antibióticos que pueden interactuar con el calcio incluyen ciprofloxacina (Cipro), enoxacina (Penetrex), norfloxacina (Chibroxin, Noroxin), esparfloxacino (Zagam) y trovafloxacina (Trovan). Los antibióticos (antibióticos tetraciclina) interactúa con el calcio El calcio se puede unir a algunos antibióticos llamados tetraciclinas en el estómago. Esto disminuye la cantidad de las tetraciclinas que puede ser absorbida. Tomar calcio con tetraciclinas podría disminuir la eficacia de las tetraciclinas. Para evitar esta interacción tome calcio 2 horas antes o 4 horas después de tomar las tetraciclinas. Algunas tetraciclinas incluyen demeclociclina (Declomycin), minociclina (Minocin) y tetraciclina (Achromycin, y otros). Los bisfosfonatos interactúa con el calcio El calcio puede disminuir la cantidad de bifosfonato que el cuerpo absorbe. Tomar calcio junto con bifosfonatos puede disminuir la eficacia de bisfosfato. Para evitar esta interacción, tome bisfosfonato al menos 30 minutos antes de calcio o más tarde en el día. Algunos bifosfonatos incluyen alendronato (Fosamax), etidronato (Didronel), risedronato (Actonel), tiludronato (Skelid), y otros. Calcipotrieno (Dovonex) interactúa con el calcio Calcipotrieno (Dovonex) es un medicamento que es similar a la vitamina D. La vitamina D ayuda al cuerpo a absorber el calcio. La ingesta de suplementos de calcio junto con calcipotrieno (Dovonex) podría causar que el cuerpo tiene un exceso de calcio. Digoxina (Lanoxin) interactúa con el calcio El calcio puede afectar al corazón. Digoxina (Lanoxin) se utiliza para ayudar al corazón a latir más fuerte. Tomar calcio junto con digoxina (Lanoxin) podría aumentar los efectos de la digoxina (Lanoxin) y conducir a un latido irregular. Si usted está tomando digoxina (Lanoxin), hable con su médico antes de tomar suplementos de calcio. Diltiazem (Cardizem, Dilacor, Tiazac) interactúa con el calcio El calcio puede afectar al corazón. Diltiazem (Cardizem, Dilacor, Tiazac) también puede afectar al corazón. Tomar grandes cantidades de calcio junto con diltiazem (Cardizem, Dilacor, Tiazac) podría disminuir la eficacia de diltiazem (Cardizem, Dilacor, Tiazac). La levotiroxina interactúa con el calcio La levotiroxina se utiliza para la función tiroidea baja. El calcio puede disminuir la cantidad de levotiroxina su cuerpo absorbe. Tomar calcio junto con levotiroxina podría disminuir la eficacia de la levotiroxina. La levotiroxina y calcio deben tomarse al menos 4 horas de diferencia. Algunas marcas que contienen levotiroxina incluyen tiroides de la armadura, Eltroxin, Estre, Euthyrox, Levo-T, Levothroid, Levoxyl, Synthroid, Unithroid, y otros. Sotalol (Betapace) interactúa con el calcio Tomar calcio con sotalol (Betapace) puede disminuir la cantidad de sotalol (Betapace) que el cuerpo absorbe. Tomar calcio junto con sotalol (Betapace) podría disminuir la eficacia de sotalol (Betapace). Para evitar esta interacción, tome calcio por lo menos 2 horas antes o 4 horas después de tomar sotalol (Betapace). Verapamilo (Calan, Covera, Isoptin, Verelan) interactúa con el calcio El calcio puede afectar al corazón. Verapamilo (Calan, Covera, Isoptin, Verelan) también puede afectar al corazón. No tome grandes cantidades de calcio si usted está tomando verapamilo (Calan, Covera, Isoptin, Verelan). diuréticos tiazídicos (diuréticos) interactúa con el calcio Algunos "píldoras de agua" aumentan la cantidad de calcio en su cuerpo. Tomar grandes cantidades de calcio con algunas "píldoras de agua" podría causar que haya un exceso de calcio en el cuerpo. Esto podría causar efectos secundarios graves, como problemas renales. Algunas de estas "píldoras de agua" incluyen clorotiazida (Diuril), hidroclorotiazida (HydroDIURIL, Esidrix), indapamida (Lozol), metolazona (Zaroxolyn), y clortalidona (Hygroton). Interacción Menor: Preste atención a esta combinación Los estrógenos interactúa con el calcio El estrógeno ayuda al cuerpo a absorber el calcio. Tomar píldoras de estrógeno junto con grandes cantidades de calcio puede aumentar el calcio en el cuerpo demasiado. Las píldoras de estrógeno incluyen los estrógenos equinos conjugados (Premarin), etinil estradiol, estradiol y otros. Medicamentos para la presión arterial alta (bloqueadores de los canales de calcio) interactúa con el calcio Algunos medicamentos para la presión arterial alta afecta calcio en su cuerpo. Estos medicamentos son llamados bloqueadores de los canales de calcio. Recibir inyecciones de calcio podría disminuir la eficacia de estos medicamentos para la presión arterial alta. Algunos medicamentos para la presión arterial alta incluyen nifedipina (Adalat, Procardia), verapamil (Calan, Isoptin, Verelan), diltiazem (Cardizem), isradipina (DynaCirc), felodipina (Plendil), amlodipina (Norvasc), y otros. dosificación Las siguientes dosis han sido estudiadas en investigaciones científicas: ORAL: Para prevenir bajos niveles de calcio: se utiliza típicamente 1 gramo diario de calcio elemental. Para la acidez: carbonato de calcio como antiácido es generalmente 0,5-1,5 gramos, según sea necesario. Para reducir los fosfatos en adultos con insuficiencia renal crónica: La dosis inicial de acetato de calcio es 1.334 gramos (338 mg de calcio elemental), con cada comida, aumentando a 2-2.67 gramos (500 a 680 mg de calcio elemental) con cada comida si es necesario. Para la prevención de la debilidad de los huesos (osteoporosis): Las dosis de 1-1,6 gramos de calcio elemental diario de los alimentos y suplementos. las guías de tratamiento de la osteoporosis en América del Norte actualmente recomiendan 1200 mg diarios de calcio. Para la prevención de la pérdida ósea en mujeres premenopáusicas más de 40: Una dosis de 1 gramo. Para las mujeres embarazadas con baja ingesta de calcio en la dieta: La dosis para aumentar los rangos de densidad ósea fetales 300-1300 mg / día a partir de las 20-22 semanas de gestación. Para el síndrome premenstrual (SPM): 1-1,2 gramos de calcio por día como carbonato de calcio. Para reducir los niveles de hormona tiroidea en personas con insuficiencia renal crónica: 2-21 gramos de carbonato de calcio. Para prevenir la pérdida ósea en personas que toman medicamentos corticosteroides: dosis diarias divididas de 1 gramo de calcio elemental al día. Para la presión arterial alta: 1-1,5 gramos de calcio al día. Para prevenir la presión arterial alta durante el embarazo (preeclampsia): 1-2 gramos de calcio elemental diario como carbonato de calcio. Para la prevención del cáncer colorrectal y tumores benignos colorrectales recurrentes (adenomas): Calcio 1200-1600 mg / día. Para el colesterol alto: 1200 mg al día, con o sin vitamina D 400 UI al día se ha utilizado en conjunción con un bajo contenido de grasa o una dieta baja en calorías. Para prevenir el envenenamiento por fluoruro en los niños: Calcio 125 mg dos veces al día, en combinación con ácido ascórbico y vitamina D. Para bajar de peso, aumentar el consumo de calcio de los productos lácteos a la ingesta total de 500-2400 mg / día en combinación con una dieta baja en calorías se ha utilizado. El carbonato de calcio y citrato de calcio son las dos formas más comunes de calcio. Los suplementos de calcio se suelen dividir en dos dosis al día con el fin de aumentar la absorción. Es mejor tomar el calcio con el alimento en dosis de 500 mg o menos. El Instituto de Medicina publica una cantidad diaria recomendada (RDA) de calcio, que es una estimación del nivel de consumo necesario para satisfacer las necesidades de los individuos casi todos saludables en la población. La RDA actual se estableció en 2010. La dosis diaria recomendada varía dependiendo de la edad de la siguiente manera: Edad 1-3 años, 700 mg; 4-8 años, 1.000 mg; 9-18 años, 1300 mg; 19-50 años, 1.000 mg; Hombres 51-70 años, 1.000 mg; Mujeres 51-70 años, 1.200 mg; Más de 70 años, 1.200 mg; Embarazadas o lactantes (menores de 19 años), 1300 mg; Las mujeres embarazadas o en período de lactancia (19-50 años), 1000 mg. El Instituto de Medicina también establece lo tolerable diaria nivel máximo de consumo (UL) para el calcio basado en la edad de la siguiente manera: La edad de 0-6 meses, 1.000 mg; 6-12 meses, 1.500 mg; 1-3 años, 2.500 mg; 9-18 años, 3.000 mg; 19-50 años, 2.500 mg; Más de 51 años, 2000 mg. Las dosis por encima de estos niveles deben ser evitados. Condiciones de Uso e Información Importante: Esta información está destinada a complementar, no reemplazar el consejo de su médico o proveedor de atención médica y no pretende cubrir todos los posibles usos, precauciones, interacciones o efectos adversos. Esta información no puede adaptarse a sus circunstancias específicas de salud. Nunca retrasar o hacer caso omiso de buscar consejo médico profesional de su médico u otro proveedor calificado de atención médica debido a algo que haya leído en WebMD. Usted siempre debe hablar con su médico o profesional de la salud antes de iniciar, detener o cambiar cualquier parte determinada de su plan de atención de la salud o el tratamiento y para determinar el curso del tratamiento es adecuado para usted. Este material con derechos de autor es proporcionada por Natural Medicines Comprehensive Database Versión del Consumidor. La información de esta fuente es basada en la evidencia y objetiva, y sin influencia comercial. Para obtener información médica profesional de la medicina natural, consulte Natural Medicines Comprehensive Database Versión Profesional. &dupdo; Terapéutica de la Facultad de Investigación de 2009. Mejores opciones Leche higos

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